top of page
DSC06713_edited.jpg

MENÜ

Entrees


ENTREES



1. KIM CHI
scharfer eingelegter chinakohl
5,50 €
1. KIM CHI


2. SEETANGSALAT
mit gurke & sesam
5 €
2. SEETANGSALAT


3. MANGO LOTUS SALAT
mango salat mit lotusstengel, basilikum & erdnüsse
6,50 €
3. MANGO LOTUS SALAT


4. NEM RAN
frühlingsrollen gefüllt mit gehacktem rind & glasnudeln
6 €
4. NEM RAN


5. LACHS AVOCADO SALAT
sashimi salat, avocado, spezial soße, sesam
12 €
5. LACHS AVOCADO SALAT


7. FRESH SUMMER ROLLS
mit garnelen oder rind rolle dazu erdnuss hoisin soße
6,50 €
7. FRESH SUMMER ROLLS


8. CRISPY DUMPLINGS
gebackene wantan mit hühnerfleischfüllung
7 €
8. CRISPY DUMPLINGS


9. SWEET POTATOES
süßkartoffel
6,50 €
9. SWEET POTATOES


10. EDAMAME
japanische grüne bohnen
6 €
10. EDAMAME


11. CRUNCHY SPIDER
frittierte weichschalenkrabbe mit cocktailsauce
10 €
11. CRUNCHY SPIDER


12. EBI TEMPURA
frittierte garnelen
8 €
12. EBI TEMPURA


14. CHICKEN TERIYAKI
3 hühnerspieße mit teriyaki soße
6 €
14. CHICKEN TERIYAKI


15. GYOSA
japanische vegetarische gemüseteigtasche
6,50 €
15. GYOSA


16. DIM SUM REMIX
gedämfter teigtaschen mix
7,50 €
16. DIM SUM REMIX


17. ARIRANG CHICKEN
knuprig gebackene hähnchenfleisch mit süß-sauer ketchupsoße (korean style)
7,5 €
17. ARIRANG CHICKEN


18. KARAAGE
frittiertes hühnerfleisch mit mayonnaise
7 €
18. KARAAGE


19. AUSTERN
12 €
19. AUSTERN


20. SALMON TATAKI
medium rare frittierter lachs
14 €
20. SALMON TATAKI


21. TUNA TATAKI
medium rare frittierter thunfisch
16 €
21. TUNA TATAKI


22. STEAMING SCALLOP
gedämpfte scallop, ingwer-sojasauce, koriander
8 €
22. STEAMING SCALLOP


23. LACHSTATAR
16 €


24. SASHIMI SMALL
2 thunfisch, 2 lachs, 2 butterfisch, 2 garnelen
12 €
24. SASHIMI SMALL

bottom of page