top of page

MENÜ

YAKOOLZA KITCHEN
40. SALMON RAGOUT
Lachs (oder Tofu) in roter Curry-Kokos-Soße mit
frischem Gemüse und Kräuter auf Jasmin-Duftreis
• auf Wunsch: mit ENTE kross 18,9
17,90 €

41. MI CAY
gebratene nudeln mit rinderhackfleisch,
knoblauch, pakchoi, lauch, sesamöl
19,90 €

42. MI CAY STEAK
scharf gebratene nudeln, 180gr. argentinischer entrecôte, knoblauch, pakchoi, lauch, sesamöl
24,90 €

43. GA SATE
zwei zarte hühnerbrust - spieße (oder tofu) in einer saté-erdnuss-soße mit frischem gemüse und verschiedenen kräuter auf jasmin duft-reis
• mit gegrillter lachs 18,9
17,90 €

44. PHO BO
hausgemachte, kräftige rinderbrühe mit reisbandnudeln, rindfleisch, frischen
vietnamesischen kräutern und sojakeimen, abgeschmeckt mit anis, zimt und koriander
16,90 €

45. BENTO BOX 1
gerilltes lachsfilet, gebratenes rindfleisch, broccoli, tofu, tomatensoße
20,90 €

46. BENTO BOX 2
gegrilltes Lachsfilet, Arirang Chicken, 6 Maki und Reis
20,90 €

188. MUSK DUCK
barberie ente mit rotkohl und mango sauce
beilage: süßkartoffeln und dip
20,90 €

bottom of page