top of page
DSC06713_edited.jpg

MENÜ

Yakoolza Kitchen


YAKOOLZA KITCHEN



40. SALMON RAGOUT
Lachs (oder Tofu) in roter Curry-Kokos-Soße mit frischem Gemüse und Kräuter auf Jasmin-Duftreis • auf Wunsch: mit ENTE kross 18,9
17,90 €
40. SALMON RAGOUT


41. MI CAY
gebratene nudeln mit rinderhackfleisch, knoblauch, pakchoi, lauch, sesamöl
19,90 €
41. MI CAY


42. MI CAY STEAK
scharf gebratene nudeln, 180gr. argentinischer entrecôte, knoblauch, pakchoi, lauch, sesamöl
24,90 €
42. MI CAY STEAK


43. GA SATE
zwei zarte hühnerbrust - spieße (oder tofu) in einer saté-erdnuss-soße mit frischem gemüse und verschiedenen kräuter auf jasmin duft-reis • mit gegrillter lachs 18,9
17,90 €
43. GA SATE


44. PHO BO
hausgemachte, kräftige rinderbrühe mit reisbandnudeln, rindfleisch, frischen vietnamesischen kräutern und sojakeimen, abgeschmeckt mit anis, zimt und koriander
16,90 €
44. PHO BO


45. BENTO BOX 1
gerilltes lachsfilet, gebratenes rindfleisch, broccoli, tofu, tomatensoße
20,90 €
45. BENTO BOX 1


46. BENTO BOX 2
gegrilltes Lachsfilet, Arirang Chicken, 6 Maki und Reis
20,90 €
46. BENTO BOX 2


188. MUSK DUCK
barberie ente mit rotkohl und mango sauce beilage: süßkartoffeln und dip
20,90 €
188. MUSK DUCK

bottom of page