
Yakoolza Kitchen
YAKOOLZA KITCHEN
40. SALMON RAGOUT
Lachs (oder Tofu) in roter Curry-Kokos-Soße mit frischem Gemüse und Kräuter auf Jasmin-Duftreis • auf Wunsch: mit ENTE kross 18,9
17,90 €

41. MANGO DJANGO
zarte hühnerbrust (oder Tofu) in einer fruchtigen mango-kokos-soße, frischem gemüse, kräuter auf jasmin duft-reis • auf Wunsch mit ENTE kross 18,9
17,90 €

42. CINNAMON DUCK
würzig gegrillte entenbruststreifen in einer leichten zimt-kokos-soße mit frischem gemüse und verschiedenen kräuter auf reisbandnudeln
18,90 €

43. GA SATE
zwei zarte hühnerbrust - spieße (oder tofu) in einer saté-erdnuss-soße mit frischem gemüse und verschiedenen kräuter auf jasmin duft-reis • mit panierter Fisch 13,9
18,90 €

44. PHO BO
hausgemachte, kräftige rinderbrühe mit reisbandnudeln, rindfleisch, frischen vietnamesischen kräutern und sojakeimen, abgeschmeckt mit anis, zimt und koriander
16,90 €

45. BENTO BOX 1
gerilltes lachsfilet, gebratenes rindfleisch, broccoli, tofu, tomatensoße
20,90 €

46. BENTO BOX 2
gegrilltes Lachsfilet, Arirang Chicken, 6 Maki und Reis
20,90 €

47. ARIRANG BOWL
knusprig gebackene Hähnchenfleisch mit Süß-sauer Ketchupsoße, serviert mit Reis (Korean Style)
17,90 €

48. BUN NEM
Frühlingsrollen mit Reisnudeln, Salat in Chili-Limetten Dressing
17,90 €
