top of page

Yakoolza Kitchen



YAKOOLZA KITCHEN




40. SALMON RAGOUT

Lachs (oder Tofu) in roter Curry-Kokos-Soße mit frischem Gemüse und Kräuter auf Jasmin-Duftreis • auf Wunsch: mit ENTE kross 18,9

17,90 €

40. SALMON RAGOUT


41. MANGO DJANGO

zarte hühnerbrust (oder Tofu) in einer fruchtigen mango-kokos-soße, frischem gemüse, kräuter auf jasmin duft-reis • auf Wunsch mit ENTE kross 18,9

17,90 €

41. MANGO DJANGO


42. CINNAMON DUCK

würzig gegrillte entenbruststreifen in einer leichten zimt-kokos-soße mit frischem gemüse und verschiedenen kräuter auf reisbandnudeln

18,90 €

42. CINNAMON DUCK


43. GA SATE

zwei zarte hühnerbrust - spieße (oder tofu) in einer saté-erdnuss-soße mit frischem gemüse und verschiedenen kräuter auf jasmin duft-reis • mit panierter Fisch 13,9

18,90 €

43. GA SATE


44. PHO BO

hausgemachte, kräftige rinderbrühe mit reisbandnudeln, rindfleisch, frischen vietnamesischen kräutern und sojakeimen, abgeschmeckt mit anis, zimt und koriander

16,90 €

44. PHO BO


45. BENTO BOX 1

gerilltes lachsfilet, gebratenes rindfleisch, broccoli, tofu, tomatensoße

20,90 €

45. BENTO BOX 1


46. BENTO BOX 2

gegrilltes Lachsfilet, Arirang Chicken, 6 Maki und Reis

20,90 €

46. BENTO BOX 2


47. ARIRANG BOWL

knusprig gebackene Hähnchenfleisch mit Süß-sauer Ketchupsoße, serviert mit Reis (Korean Style)

17,90 €

47. ARIRANG BOWL


48. BUN NEM

Frühlingsrollen mit Reisnudeln, Salat in Chili-Limetten Dressing

17,90 €

48. BUN NEM

bottom of page