top of page

MENÜ

ENTREES
1. KIM CHI
scharfer eingelegter chinakohl
5,50 €

2. SEETANGSALAT
mit gurke & sesam
5 €

3. MANGO LOTUS SALAT
mango salat mit lotusstengel, basilikum & erdnüsse
6,50 €

4. NEM RAN
frühlingsrollen gefüllt mit
gehacktem rind & glasnudeln
6 €

5. LACHS AVOCADO SALAT
sashimi salat, avocado, spezial soße, sesam
12 €

7. FRESH SUMMER ROLLS
mit garnelen oder rind rolle dazu erdnuss hoisin soße
6,50 €

8. CRISPY DUMPLINGS
gebackene wantan mit hühnerfleischfüllung
7 €

9. SWEET POTATOES
süßkartoffel
6,50 €

10. EDAMAME
japanische grüne bohnen
6 €

11. CRUNCHY SPIDER
frittierte weichschalenkrabbe mit cocktailsauce
10 €

12. EBI TEMPURA
frittierte garnelen
8 €

14. CHICKEN TERIYAKI
3 hühnerspieße mit teriyaki soße
6 €

15. GYOSA
japanische vegetarische gemüseteigtasche
6,50 €

16. DIM SUM REMIX
gedämfter teigtaschen mix
7,50 €

17. ARIRANG CHICKEN
knuprig gebackene hähnchenfleisch
mit süß-sauer ketchupsoße
(korean style)
7,5 €

18. KARAAGE
frittiertes hühnerfleisch mit mayonnaise
7 €

19. AUSTERN
12 €

20. SALMON TATAKI
medium rare frittierter lachs
14 €

21. TUNA TATAKI
medium rare frittierter thunfisch
16 €

22. STEAMING SCALLOP
gedämpfte scallop, ingwer-sojasauce, koriander
8 €

23. LACHSTATAR
16 €
24. SASHIMI SMALL
2 thunfisch, 2 lachs,
2 butterfisch, 2 garnelen
12 €

bottom of page